hohag_lappu (hohag_lappu) wrote,
hohag_lappu
hohag_lappu

Кавказский ЖЖ-шный скандал

Интернет бурлит. Одни сокрушаются, вторые радуются... Ну а я как всегда запоздало пишу об очередном громком событии.

Во первых многое и так наверное все понимали, что средства кто то во всё это вкладывал, средства немалые. И наверное, всем надо было понять, что спонсорами этими были никакие то местные предприниматели или зарубежные грантодатели, а средства шли из госбюджета.
И вместо того, чтобы обвинять во всех земных грехах этих людей, я бы даже поблагодарил их, так как в их действиях была и польза:
- как и написано в письме, одна из задач-это улучшение имиджа Кавказа, что же я не против этого. а кто против?
-в их действиях я не видел противной пропаганды, а если подойти с другой стороны, то можно увидеть, что ребята взялись за улучшение имиджа Кавказа в инфопространстве и они это делали и весьма неплохо

Во вторых те кто выкладывал это письмо ставили перед собой не борьбу за моральный облик кавказского блогера, а как раз его очернение и не только тех кто в списках, А ВСЕХ КАВКАЗСКИХ БЛОГЕРОВ. А раз они взялись за это, значит много положительного у наших коллег получилось.

В третьих удар получился не только по указанным в списке, но и по всем кавказским блогерам, я сам уже два дня являюсь свидетелем этого...

В конце хочу ко всем обратиться, в первую очередь к указанным в списке, чтобы сделали выводы и иногда всё таки начали затрагивать и проблемы региона, всё в ярких цветах мы всё равно не выставим и чтобы не отчаивались, а блоги свои сделали бы наоборот ещё интересней.

Ко всем остальным тоже, чтобы не затухали, не боялись "попадания в списки", а тоже более активно начали бы писать и работать над различными инициативами как в реале, так и в инете.

Пусть теперь более активными будут непроплаченные и неправительственные.

Надеюсь, от этого кавказская блогосфера только выиграет. Пусть конкуренция растёт, пусть больше будет объективности и доброжелательности и пусть будет меньше злорадства, лжи и лицемерия в нашей блогосфере...


Tags: Блоги, Интернет, Кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments